Cómo descubrir la verdadera vocación. - Kuder, G. Frederick (Adaptándose a la vida, 1960)
"El descubrimiento de nuestras verdaderas inclinaciones, para así poder emprenderlas y cultivarlas, es una de las formas de labrarse un futuro más satisfactorio. El propósito de este libritoes ayudar al lector a descubrir lo que en realidad le interesa, a encontrar la forma de ensayar y cultivar esas actividades y a desarrollar su interés en otras cosas". (Copiado de la introducción).