Cómo descubrir la verdadera vocación. - Kuder, G. Frederick (México : Editorial Letras, 1960)
"El descubrimiento de nuestras verdaderas inclinaciones, para así poder emprenderlas y cultivarlas, es una de las formas de labrarse un futuro más satisfactorio. El propósito de este libritoes ayudar al lector a descubrir lo que en realidad le interesa, a encontrar la forma de ensayar y cultivar esas actividades y a desarrollar su interés en otras cosas". (Copiado de la introducción).
Introducción. I. ¿Qué es el interés en una cosa?. II. ¿Cuáles son las cosas que puedeinteresarnos?. III. Descubriendo lo que nos interesa. IV. Las actividades que interesan y la escuela. V. Lo que nos interesa y nuestra vocación. VI. Lo que nos interesa y nuestro tiempo libre. VII. Lo que nos interesa y nuestro futuro.
Keywords: ORIENTACIÓN VOCACIONAL