La autoproducción de viviendas en la Argentina. - Arbide, Dardo; Corona Martínez, Alfonso (Argentina : Universidad de Belgrano, 1996)
"El trabajo tiene dos objetivos. Uno, más general, intenta aportar a la discusión acerca del problema de la vivienda desarrollando algunos aspectos que poco se mencionan. Al respecto dice Fischerman: "En diferentes exposiciones se siguen advirtiendo antiguos errores y pertinaces falacias, que merecen un debate serio y actualizado." (Fischerman 1994:9) El otro objetivo, más específico, intenta conocer la dimensión de un hecho: la autoproducción de viviendas por un vasto sector de la población; cualificar y cuantificarlo." (Copiado del documento).
1. La autoproducción de viviendas en la Argentina. 2. Los datos. 3. Los censos. 4. Las series estadísticas.
Bibliografía: p. 33-34
Keywords: ARGENTINA CENSOS; ENCUESTAS OFICIALES; ESTADÍSTICA VITAL