La ciudad de Buenos Aires : concentración de actividades y espacios libres. - Perahia, Raquel (Programa de investigación y desarrollo ambiental ;, 1996)
"El presente documento de trabajo se realizó en 1995 en el ámbito del programa de investigación y desarrollo ambiental, en el contexto del proyecto Maximización del Bienestar Social por el mejoramiento de la calidad del aire en la Ciudad de Buenos Aires. subproyecto: Vigilancia y contaminación del aire en la Ciudad de Bs. As." (Copiado de la introducción).