La ciudad de Buenos Aires : concentración de actividades y espacios libres. - Perahia, Raquel (Buenos Aires, Argentina : Universidad de Belgrano, 1996)
"El presente documento de trabajo se realizó en 1995 en el ámbito del programa de investigación y desarrollo ambiental, en el contexto del proyecto Maximización del Bienestar Social por el mejoramiento de la calidad del aire en la Ciudad de Buenos Aires. subproyecto: Vigilancia y contaminación del aire en la Ciudad de Bs. As." (Copiado de la introducción).
1. Consideraciones metodológicas. 2. Características del área Metropolitana de Buenos Aires. 3. Características de la Capital Federal. 4. Grandes espacios metropolitano
Bibliografía: p. 27
Keywords: ÁREAS METROPOLITANAS; URBANISMO; BUENOS AIRES -- POBLACIÓN