Producción higiénica de la leche cruda : una guía para la pequeña y mediana empresa. - Magariños, Haroldo (Editorial Piedra Santa, 2001)
"El sector lácteo fue uno de los subsectores de alimentos seleccionado desde un inicio para llevar a cabo las acciones del proyecto de calidad y productividad en la pequeña y mediana empresa, copatrocinado por la Organización de los Estado Americanos, OEA y la agencia de cooperación Alemana para el desarrollo GTZ." (Copiado de la presentación).