Directrices para el Establecimiento de un programa nacional de prevención y lucha contra el SIDA. - Organización Mundial de la Salud Ginebra 1988. (Ginebra, Suiza : Organización Mundial de la Salud, 1988)
"La epidemia de SIDA (síndrome de inmunodeficiencia adquirida), problema sanitario mundial de alcance extraordinario y extrema urgencia, representa un reto sin precedentes para los servicios de salud pública de todo el mundo. Este libro, primero de una serie que publicará la Organización Mundial de la Salud con objeto de ayudar a las autoridades nacionales a hacer frente a ese reto, trata del establecimiento y la organización de un programa nacional de prevención y lucha contra el SIDA y contiene información sobre la definición de los objetivos del programa, la formulación de estrategias, la identificación de actividades apropiadas y la evaluación de los resultados y de las tendencias de la enfermedad." (Copiado de la pasta).
1. Consideraciones generales. 2. Medidas estratégicas. 3. Actividades del programa y evaluación.
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES - PREVENCIÓN; SIDA -- ASPECTOS SOCIALES; SALUD MUNDIAL