Malanga. - Poot-Matu, J. E.; Mijangos Cortés, M.A.; Cazares Camero, Jaime Gabriel Biol.; Espinoza Moreno, Judith; Centurión Hidalgo, Dora (Tabasco, Mexico : DIF, 2000)
"La malanga (Colocasia esculenta Schott) es considerada una de las especies de raíces y tubérculos más importante en la zona tropical de América Latina, sin embargo, donde existe una fuerte demanda para este producto es en los países Afrocaribeños y Asiáticos. Los cormos se utilizan para la alimentación humana, animal y para diferentes usos industriales. Es una especie poco conocida en México, a pesar de haber sido introducida desde la época de la colonia." (Copiado de la introducción).
1. Características generales. 2. Descripción botánica. 3. Manejo astronómico. 4. Potencialidades. 5. Aporte nutricional. 6. Recetario.
Bibliografía: p. 20
Keywords: RAÍCES (BOTÁNICA) - CULTIVO; PLANTAS COMESTIBLES