La enseñanza en computadoras personales. - Bork, Alfred; Paniagua Zwanziger, Abelardo (México : Harla, S.A. de C.V., 1989)
"Este libro es una colección de documentos sobre trabajos realizados en el Centro de Tecnología Educativa (Educational Technology Center). La presente colección se ha dividido en siete partes. Cada artículo puede leerse en forma independiente y en el orden en el que lo desee el lector." (Copiado del prólogo).
Prólogo. Primera parte: Visión general. segunda parte: Escuelas y computadoras. Tercera parte: razonamiento científico. Cuarta parte: Física. Quinta parte: Diseño y producción. Sexta parte: Videodiscos. Séptima parte: Computadoras y el futuro. Bibliografía. Créditos.
Bibliografía: p. 293-294
Keywords: COMPUTADORES -- ENSEÑANZA; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; MICROCOMPUTADORES -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN -- PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; ENSEÑANZA PROGRAMADA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA