Computadora personal IBM : programación de archivo de datos. - Brown, Jerald R.; Finkel, LeRoy; Arriola Juárez, Raúl; Cedillo Tenorio, Juan Carlos (Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1987)
"Excelente obra didáctica y totalmente práctica que expone un tema que aún no tratan otros autores, el manejo de archivos, en microprocesadores. Otra característica de esta obra es que el material que presenta es útil para muchas computadoras, aunque no sean IBM. Debido a que incluye numerosos ejemplos muy ilustrativos y un autoexamen al final de cada capítulo, es ideal para estudiantes de Bachillerato, Tecnológico y Computación. Es un libro programado que permite al estudiante aprender a su propio ritmo." (Copiado de la pasta).