El libro del IBM PC/XT/AT : programación, uso y aplicaciones. - Frenzel Jr., Louis E. (Informática personal profesional, 1987)
"Si usted posee, utiliza o piensa comprar un ordenador personal IBM, no importa que sea usuario experimentado o principiante, ¡este es el libro que está buscando! Con EL LIBRO DEL IBM PC/XT/AT en la mano usted podrá poner en funcionamiento su ordenador con suma facilidad y rapidez, casi sin necesidad de consultar los manuales que le acompañan y sustituir los cursos de formación del IBM PC, ya que ha sido diseñado para la autoformación. Para los experimentados este libro es un manual de consulta conciso y agradable con toda la información disponible sobre el PC y fuente de información sobre accesorios, periféricos, aplicaciones, etc. Para los principiantes es una guía que, paso a paso, enseña a utilizar el ordenador, informa detalladamente qué puede hacer con él y cómo, ayudándole a profundizar en el conocimiento de su PC. El LIBRO DEL IBM PC/XT/AT le enseñará todo lo que necesita conocer acerca de cómo escoger y utilizar su IBM PC y le ayudará a obtener el máximo rendimiento de su inversión." (Copiado de la pasta).