Fundamentos de computadores digitales. - Bartee, Thomas C.; García Rozo, Antonio; Sánchez, Abdon; Rangel Gutiérrez, Raymundo Hugo; Dormido Bencomo, Sebastián (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1988)
"El objetivo de este libro es presentar, tan claramente como sea posible, los fundamentos de los computadores digitales modernos. Se han incluido numerosas preguntas en una sección separada de cada capítulo, y se incluyen las respuestas para las impares al final del libro. Esta edición comprende los más recientes avances en el campo, tales como los microprocesadores, memorias IC, interfase de un microcomputador y numerosos computadores nuevos. En esta edición varias partes son totalmente nuevas, así como muchas preguntas. Las sugerencias y comentarios que he recibido me han servido para mejorar la presentación y la cobertura de temas." (Copiado del prólogo).