Cromoterapia. - Verner-Bonos, Lilian, 1949-; Margaretto, Eduardo (Barcelona, España: Mens Sana, 2002)
"Consejos prácticos para aplicar la cromoterapia en cada aspecto de su vida: en el trabajo, en su hogar y en los momentos de ocio. Explicación detallada de las propiedades de los 13 colores fundamentales del espectro. Tratamientos fáciles y efectivos para afecciones comunes que incluyen el sistema de los chakras, las esencias de color y los cristales. Tabla de colores para elegir los más afines a su personalidad y alcanzar el bienestar físico y emocional." (Copiado de la pasta).
1. Ciencia y psicología del color. 2. Guía para los colores. 3. Cromoterapia.
Keywords: MEDICINA ALTERNATIVA; COLOR -- EFECTOS FISIOLÓGICOS; PSICOLOGÍA DEL COLOR