Reflexología. - Oxenford, Rasailind (Terapias alternativas, 2002)
"Descripción de una sesión curativa completa de reflexología con fotografías paso a paso y un claro texto explicativo. Mapas detallados de las áreas y puntos reflejos del cuerpo. Secuencias de masajes para aumentar la energía o relajarse, reducir el estrés, aliviar el dolor y mejorar el descanso durante el sueño. Tratamientos fáciles y efectivos para afecciones comunes como el resfriado, el dolor de cabeza, la tensión, la indigestión, el dolor de espalda, la fatiga y la tos." (Copiado de la pasta).