Reflexología. - Oxenford, Rasailind; Rizzo, Jorge (Barcelona, España : Mens Sana, 2002)
"Descripción de una sesión curativa completa de reflexología con fotografías paso a paso y un claro texto explicativo. Mapas detallados de las áreas y puntos reflejos del cuerpo. Secuencias de masajes para aumentar la energía o relajarse, reducir el estrés, aliviar el dolor y mejorar el descanso durante el sueño. Tratamientos fáciles y efectivos para afecciones comunes como el resfriado, el dolor de cabeza, la tensión, la indigestión, el dolor de espalda, la fatiga y la tos." (Copiado de la pasta).
1. Cómo actúa la reflexología. 2. Técnicas de reflexología. 3. Las secuencias. 4. Secuencias de estimulación. 5. Secuencias de alivio de dolor. 6. Secuencias de relajación. 7. Diagramas.
Keywords: MEDICINA ALTERNATIVA; REFLEXOTERAPIA; TERAPEÚTICA FISIOLÓGICA