Flores medicinales. - Houdret, Jessica (Terapias alternativas, 2002)
"Consejos prácticos para cultivar, recolectar, secar y almacenar flores con fines medicinales. Remedios fáciles de elaborar para dolencias comunes como el insomnio, la tensión premenstrual, el dolor de garganta y los resfriados. Cómo preparar tisanas, tinturas, aceites y esencias florales. Glosario de flores medicinales para identificar las especies y sus propiedades curativas." (Copiado de la pasta)