Flores medicinales. - Houdret, Jessica; Campos, Isabel (Barcelona, España : Mens Sana, 2002)
"Consejos prácticos para cultivar, recolectar, secar y almacenar flores con fines medicinales. Remedios fáciles de elaborar para dolencias comunes como el insomnio, la tensión premenstrual, el dolor de garganta y los resfriados. Cómo preparar tisanas, tinturas, aceites y esencias florales. Glosario de flores medicinales para identificar las especies y sus propiedades curativas." (Copiado de la pasta)
1. Historia de la curación a través de las flores. 2. Tratamientos florales. 3. Glosario de flores medicinales.
Keywords: MEDICINA ALTERNATIVA; HIERBAS MEDICINALES Y AROMÁTICAS