Conozca a Norton Utilities. - Bartel, Rainer (Colección Conozca a., 1992)
"Conozca a Norton Utilities abarca la edición estándar de las versiones 3.0, 4.0 y 4.5; así como las ediciones avanzadas de las versiones 4.0 y 4.5. El Paso 1 del libro incluye una tabla que muestra los programas de utilidad que contiene cada una de estas versiones y cuáles son las diferencias entre ellas. La introducción de cada paso del libro especifica las versiones de Norton Utilities que se tratan en el mismo. (De esta manera, usted puede omitir la lectura de cualquier paso que no trate sobre la versión del programa que le interesa. Después de estudiar los 20 pasos, usted podrá trabajar con cada programa de Norton Utilities sin tener que consultar el manual original que viene con el paquete de software. Además, estará particularmente preparado para restaurar archivos de datos que hayan sido borrados accidental o intencionalmente. Espero que disfrute Conozca a Norton Utilities y le deseo mucho éxito recuperando datos perdidos." (Copiado del prefacio).