Conozca a Norton Utilities. - Bartel, Rainer; Tamayo, Jorge (México : Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1992)
"Conozca a Norton Utilities abarca la edición estándar de las versiones 3.0, 4.0 y 4.5; así como las ediciones avanzadas de las versiones 4.0 y 4.5. El Paso 1 del libro incluye una tabla que muestra los programas de utilidad que contiene cada una de estas versiones y cuáles son las diferencias entre ellas. La introducción de cada paso del libro especifica las versiones de Norton Utilities que se tratan en el mismo. (De esta manera, usted puede omitir la lectura de cualquier paso que no trate sobre la versión del programa que le interesa. Después de estudiar los 20 pasos, usted podrá trabajar con cada programa de Norton Utilities sin tener que consultar el manual original que viene con el paquete de software. Además, estará particularmente preparado para restaurar archivos de datos que hayan sido borrados accidental o intencionalmente. Espero que disfrute Conozca a Norton Utilities y le deseo mucho éxito recuperando datos perdidos." (Copiado del prefacio).
Colección conozca a. Prefacio. Paso 1. Instalación. Paso 2. La interfaz de usuario. Paso 3. Cómo verificar la computadora. Paso 4. Cómo configurar la computadora. Paso 5. Cómo verificar los disquetes. Paso 6. Cómo proteger los datos. Paso 7. Cómo modificar el disco fijo. Paso 8. Mantenimiento del disco fijo. Paso 9. Recuperar data de un disco reformateado. Paso 10. Cómo clasificar los archivos. Paso 11. Cómo encontrar datos específicos. Paso 12. Cómo recuperar data. Paso 13. Cómo editar los archivos. Paso 14. Cómo recuperar directorios. Paso 15. Cómo pasar de un directorio a otro. Paso 16. Cómo analizar los discos. Paso 17. Cómo editar datos directamente. Paso 18. Características especiales. Paso 19. Programa de procesos por lotes -[Batch files]-. Paso 20. Secreto a voces. Índice.
Keywords: NORTON UTILITIES -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR; COMPUTADORES; APLICACIÓN INFORMÁTICA; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; SOFTWARE -- COMPUTADORA