Constitución política de la república de Guatemala : reformada por Acuerdo Legislativo No. 18-93 del 17 de noviembre de 1993. - Guatemala. (Leyes, etc.) (Guatemala : Corte de Constitucionalidad, 1995)
.
.
Keywords: REFORMAS CONSTITUCIONALES -- GUATEMALA; DERECHO CONSTITUCIONAL -- GUATEMALA; LEGISLACIÓN -- GUATEMALA; GUATEMALA -- CONSTITUCIÓN POLÍTICA