Conducta y condicionamiento operantes. - Cohen, Jezef, 1921- (Temas de Psicología ;, 1988)
"Las doctrinas psicológicas contemporáneas han sido examinadas exhaustivamente; sin embargo, quizá se pueda lograr una mejor comprensión de la psicología contemporánea en términos de su larga y distinguida herencia, ya que la psicología moderna es el resultado de un flujo ininterrumpido de ideas. Es por esto que estos cuadernos están orientados en forma histórica. El finado E. G. Boring escribió: "Uno descubre que necesita conocer el pasado, no para entender el futuro, sino para comprender el presente". (Copiado del prólogo).