PC-DOS : trucos y trampas. - Andersen, Dick; Gessin, Janice M.; Warren, Fred; Rodgers, Jack; Olivares Ruiz, Gonzalo; Vaquero Sánchez, Antonio (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1987)
"Este es un libro para tenerlo a mano. Hemos utilizado ejemplos simples a propósito, de forma que usted pueda rehacerlos con su PC en pocos minutos. Suponemos que tendrá siempre a PC-DOS Trucos y Trampas cerca de su PC y acudirá a él cada vez que se encuentre con un problema. Este libro es único debido a su forma modular; es también único porque hace hincapié en las trampas. Uno de los problemas más frustrantes para los usuarios de microcomputadoras es encontrarse con tropiezos al terminar una tarea. La mayoría de los libros dedican muy poca atención a lo que puede ser incorrecto. Sin embargo, las trampas especificadas en este libro están enfocadas en la prevención de problemas y en el hallazgo de soluciones. Tiene un propósito común: ayudarle a usted, como usuario, a evitar problemas." (Copiado de la introducción).