Aplicaciones del ordenador en la construcción. - Añón, J. Antoni (Monografías CEAC de la Construcción ;, 1992)
"En este manual se explica detalladamente la construcción de cada una de las hojas que se presentan. Cualquier usuario, por poco experimentado que esté en el uso de la hoja de cálculo, puede fácilmente construir todos los ejemplos, ya que las explicaciones están muy detalladas y al final de cada capítulo tiene un listado con la totalidad de las celdas de la hoja o las más importantes, a efectos de comprobación. El libro se compone de ocho ejemplos de aplicación de la hoja de cálculo en la construcción, en los que los cinco primeros están relacionados. Los ejemplos abarcan la mayoría de cálculos que se realizan en las empresas constructoras, tanto en los aspectos de cálculo de presupuestos, como de ejecución control de las obras, análisis de rentabilidad de las construcciones, nuevos proyectos de inversión, etc." (Copiado de la introducción).