Microsoft Word 6 para Windows : manual de bolsillo. - Craig, Deborah; Lirola Terrez, Antonio; Vaquero Sánchez, Antonio (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1994)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de Word 6 para Windows. Este libro es una guía práctica que contiene todas las órdenes, menús y funciones de Word 6 para Windows. Incluye los temas básicos de creación, edición e impresión de documentos; así como el uso del ratón. Contenido del libro. Está organizado en dos secciones. La primera "Procedimientos generales" explica los fundamentos básicos de Word; la segunda "Características y órdenes" describe alfabéticamente todas ellas." (Copiado de la pasta).
Introducción. Procedimientos generales. Características y órdenes. Índice.
Keywords: WORD -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR -- MANUALES; PROGRAMAS PARA COMPUTADOR -- MANUALES; MANUALES DE CAPACITACIÓN -- MICROSOFT WORD