HTML avanzado : Herramientas y trucos para hacer un web de primera. - Morris, Bruce, 1949- (McGraw-Hill / Interamericana de España, 1997)
"Para desarrollar el mejor y más importante sitio Web que se pueda ver en internet, basta con llevar a la práctica las técnicas de este libro, HTML AVANZADO. Bruce Morris, editor de NTC Web Magazine, The Web Developer 's Journal y de Wacky HTML, ha recopilado una colección inagotable de técnicas y trucos que son imprescindibles para competir frente a los sitios más innovadores de World Wide Web. HTML AVANZADO realiza una revisión de los elementos básicos de HTML; examina el uso de gráficos, multimedia y animaciones; explora Java y HotJava, y muestra tecnologías de vanguardia como los scripts CGI y las herramientas ActiveX™. HTML AVANZADO se ha escrito para sobrepasar los límites de lo que puede hacerse con HTML, por lo que usted puede superarlos aún más." (Copiado de la pasta).