HTML avanzado : Herramientas y trucos para hacer un web de primera. - Morris, Bruce, 1949-; Gómez Pérez, José María (Madrid : McGraw-Hill / Interamericana de España, 1997)
"Para desarrollar el mejor y más importante sitio Web que se pueda ver en internet, basta con llevar a la práctica las técnicas de este libro, HTML AVANZADO. Bruce Morris, editor de NTC Web Magazine, The Web Developer 's Journal y de Wacky HTML, ha recopilado una colección inagotable de técnicas y trucos que son imprescindibles para competir frente a los sitios más innovadores de World Wide Web. HTML AVANZADO realiza una revisión de los elementos básicos de HTML; examina el uso de gráficos, multimedia y animaciones; explora Java y HotJava, y muestra tecnologías de vanguardia como los scripts CGI y las herramientas ActiveX™. HTML AVANZADO se ha escrito para sobrepasar los límites de lo que puede hacerse con HTML, por lo que usted puede superarlos aún más." (Copiado de la pasta).
Agradecimientos. Introducción. Capítulo 1. Técnicas básicas de HTML. Capítulo 2. Formularios. Capítulo 3. Tablas. Capítulo 4. Gráficos. Capítulo 5. Fondos. Capítulo 6. Multimedia. Capítulo 7. Animaciones. Capítulo 8. Acrobat. Capítulo 9. Java y HotJava. Capítulo 10. Programas SGI. Capítulo 11. Marcos. Capítulo 12. Utilidades HTML. Capítulo 13. Activex. Índice.
Keywords: WORLD WIDE WEB -- SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; SISTEMAS MULTIMEDIA; INTERNET -- RED DE COMPUTADORES; HTML -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; HTML -- LENGUAJE DE MARCAS; HTML -- LENGUAJE DE MARCADO; HTML -- PÁGINAS WEB