AS/400 manual para programadores y analistas de sistemas. - Baritz, Tony; Dunne, David; Javierre Jordana, María; Vaquero Sánchez, Antonio (Serie J. Ranade IBM, 1992)
"Este libro está destinado a profesionales, programadores y analistas de sistemas que estén interesados en conseguir una rápida y completa introducción al AS/400 - cómo funciona y qué puede hacer -. Los administradores de sistemas y analistas de empresas lo encontrarán provechoso ya que proporciona una visión general del AS/400 y de lo que se puede esperar de la máquina y de sus capacidades. Cualquiera que esté familiarizado con los conceptos básicos de las bases de datos relacionales y con los sistemas de los ordenadores modernos, encontrará este libro útil y claramente presentado." (Copiado del prólogo).