1.2.3 : manual de bolsillo. - Campbell, Mary (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1988)
"Esta guía de bolsillo se ha diseñado para que sirva como referencia tanto para los usuarios del 1-2-3 con experiencia como para los primerizos. Está organizada de forma que sea posible encontrar rápidamente una descripción de cualquier orden del 1-2-3. Los usuarios con experiencia la pueden utilizar para leer lo relativo a órdenes del 1-2-3 que no hayan utilizado o como un recordatorio rápido para las órdenes del 1-2-3 más avanzadas. Los nuevos usuarios del 1-2-3 desearán tenerlo disponible constantemente como una guía para el uso de todas las órdenes 1-2-3. Además de proporcionar una referencia rápida para todas las órdenes del 1-2-3, este libro incluye una lista de todas las funciones internas del 1-2-3 y de los argumentos que requieren. Se incluye también una lista similar para todas las instrucciones del lenguaje de órdenes del 1-2-3. Especialmente se incluye una lista de teclas de función y de la forma como mueven el cursor en diferentes entornos del 1-2-3 para beneficio de los nuevos usuarios del 1-2-3." (Copiado de la introducción).