Manual de visual basic 3 para windows. - Cornell, Gary; Sotomayor Saez, Ricardo; Villar Coloma, Luis; Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill de Informática, 1994)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de Visual Basic para Windows. Esta obra es una guía completa sobre programación en Visual Basic. Aprenderá a trabajar en este entorno, así como a utilizar las múltiples funciones incorporadas, como construir las suyas y escribir programas. También se muestra cómo manejar los archivos en Visual Basic y la ordenación y búsqueda de datos. Comienza explicando qué es Visual Basic y cómo utilizarlo, el uso de los controles básicos-botones de órdenes y cajas de texto. A continuación, se enseñan las técnicas para programar y utilización de las funciones incorporadas, así como las herramientas de depuración y cómo eliminar los errores de programación y una competa introducción sobre la recursión, sus funciones y procedimientos. Se incluye un apéndice con las respuestas a las preguntas más frecuentes recibidas por Microsoft sobre Visual Basic." (Copiado de la pasta).