Manual de visual basic 3 para windows. - Cornell, Gary; Sotomayor Saez, Ricardo; Villar Coloma, Luis; Joyanes Aguilar, Luis (Madrid : McGraw-Hill/Interamericana de España, S.A., 1994)
"Libro dirigido a principiantes y usuarios de Visual Basic para Windows. Esta obra es una guía completa sobre programación en Visual Basic. Aprenderá a trabajar en este entorno, así como a utilizar las múltiples funciones incorporadas, como construir las suyas y escribir programas. También se muestra cómo manejar los archivos en Visual Basic y la ordenación y búsqueda de datos. Comienza explicando qué es Visual Basic y cómo utilizarlo, el uso de los controles básicos-botones de órdenes y cajas de texto. A continuación, se enseñan las técnicas para programar y utilización de las funciones incorporadas, así como las herramientas de depuración y cómo eliminar los errores de programación y una competa introducción sobre la recursión, sus funciones y procedimientos. Se incluye un apéndice con las respuestas a las preguntas más frecuentes recibidas por Microsoft sobre Visual Basic." (Copiado de la pasta).
Agradecimientos. Introducción. 1. Comenzar. 2. El entorno de Visual Basic. 3. Personalizar un formato. 4. Crear la interfaz de un usuario. 5. Primeros pasos en programación. 6. Control de flujo del programa. 7. Las funciones incorporadas. 8. Procedimientos y capturas de errores. 9. Matrices, mallas y registros. 10. Finalizar la interfaz. 11. Herramientas y técnicas para la comprobación y depuración. 12. Introducción a los gráficos. 13. Monitorizar la actividad del ratón. 14. Trabajar con archivos. 15. Comunicación con otras aplicaciones Windows. 16. Recursión. 17. Acceso a datos. 18. Un programa de gestión de cheques. Apéndice A. Visual Basic. Edición profesional. Apéndice B. El setup wizard (brujo de instalación). Apéndice C. De QuickBasic a Visual Basic. Apéndice D. Herramientas de terceras partes y otros recursos. Apéndice E. Las veinte preguntas principales al servicio técnico de Microsoft Visual Basic. Índice.
Keywords: VISUAL BASIC 3 -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; PROGRAMACIÓN -- COMPUTADOR -- VISUAL BASIC 3; MANUALES -- VISUAL BASIC -- WINDOWS; WINDOWS -- PROGRAMA PARA COMPUTADOR