Es posible el amor verdadero? - Mello, Anthony de, 1931-1987 (Editorial Lumen, 1994)
"Cuando perseguimos el camino del amor, estamos entregados a la búsqueda de lo divino. Pero sabemos que todo esto no es fácil y, por ello, una vez más el padre Tony De Mello nos regala su mensaje. Su palabra como flecha alcanza el centro de nuestra preocupación, sabe mover nuestra fibras más íntimas y con su gran sabiduría nos deja siempre abierto el camino de reflexión. Editorial Lumen presenta esta obra que es, como todas las de autor, un sendero más que nos conduce hacia el Creador, pues en ella se explicitan los conflictos cotidianos de los hombre y, como Mello ha dicho. "a Dios sólo se lo puede conocer por la vida, que es su manifestación". (Copiado de la presentación).