Buick 8 : un coche perverso. - King, Stephen, 1947-; Homedes Beutnagel, Jofre (Buenos Aires : Plaza & Janés, 2002)
"Pensilvania, 1979. Un extraño a una gasolinera para reabastecerse. Conduce un Buick modelo 1954 pero en perfecto estado. El conductor va al baño y nunca reaparece. La policía se hace cargo del coche, que ahora no funciona, y lo guarda en una bodega detrás de la comisaría. Y aquí empieza una historia escalofriante, la historia de un coche con vida propia, perversa y maliciosa. Los agentes siguen su trabajo, pero el coche de vez en cuando interviene: a veces sus radios y teléfonos no funcionan. A veces el coche empieza a moverse, a producir relámpagos y la cajuela se abre para escupir objetos indescriptibles. Hasta parece que es responsable de varias muertas, entre ellas la del agente Wilcox. En el otoño de 2001 el hijo del fallecido agente empieza a trabajar en la comisaría y decide que ha de saber la verdad de aquel Buick."(Copiado de la pasta).
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE