El adolescente y su mundo. - Josselyn, Irene Milliken, 1904- (Psique, 1974)
"Este libro es un manual de introducción al paquete de programas estadísticos SPSS. Este libro va dirigido a todas aquellas personas que empiezan a utilizar el programa SPSS. Por lo tanto, será muy útil para todas aquellas personas que están realizando alguna investigación que conlleve realizar un análisis de datos." (Copiado de la presentación).