El adolescente y su mundo. - Josselyn, Irene Milliken, 1904- (Buenos Aires : Psique, 1974)
"Este libro es un manual de introducción al paquete de programas estadísticos SPSS. Este libro va dirigido a todas aquellas personas que empiezan a utilizar el programa SPSS. Por lo tanto, será muy útil para todas aquellas personas que están realizando alguna investigación que conlleve realizar un análisis de datos." (Copiado de la presentación).
1. Generalidades del SPSS. 2. Entorno del SPSS. 3. Lectura y escritura de datos. 4. Etiquetas y missing. 5. Transformación de datos con el SPSS. 6. Selección de casos.
Bibliografía: p. 153-155
Keywords: ADOLESCENCIA