Aprendo a investigar en educación. - Carrasco, José Bernardo (Ediciones RIALP, S. A., 2000)
"Este libro expone, de un modo sintético y accesible, los métodos cuantitativo y cualitativo, los más empleados en la investigación pedagógica. Presta atención también a la investigación bibliográfica. La segunda parte se dedica a la estadística aplicable a la investigación cuantitativa; lo cual ofrece al lector la ventaja de contar en el mismo trabajo con elementos de metodología y de estadística aplicada a las ciencias humanas. Resulta así un manual muy útil tanto para alumnos de Magisterio, Pedagogía o Psicopedagogía, como para los profesores de los distintos niveles educativos que hayan de realizar trabajos de investigación." (Copiado de la pasta).