Existe como predicado. - Nakhnikian, George (Guatemala : Universitaria, 1957)
"El propósito de este trabajo es examinar un argumento empleado por John Wisdom, A. J. Ayer y C. D. Broad para probar que la existencia no es un atributo. Estos autores alegan que algunos absurdos resultan si se trata al término "existe" como predicado; por lo tanto, "existe" no puede ser un predicado y la existencia no puede ser una propiedad. Citaremos los pasajes pertinentes". (Copiado del documento).
Separata de la Revista Universidad de San Carlos, No. XLI
Keywords: ONTOLOGÍA; FILOSOFÍA