Virus en las computadoras. - Ferreyra Cortés, Gonzalo (Macrobit Editores, S.A. de C.V., 1991)
"Si es usted víctima de un virus, este libro puede ayudarle a despejar el misterio relacionado con él, convirtiéndolo en un problema manejable, pues también se han creado los "antivirus": vacunas o medias adecuadas para su prevención, detección y erradicación o "cura", a fin de lograr la tranquilidad y seguridad necesarias para la buena utilización y el óptimo aprovechamiento de la computadora, herramienta indispensable en esta época de rápidos avances tecnológicos en el campo de la informática." (Copiado del prólogo).