Virus en las computadoras. - Ferreyra Cortés, Gonzalo (México : Macrobit Editores, S.A. de C.V., 1991)
"Si es usted víctima de un virus, este libro puede ayudarle a despejar el misterio relacionado con él, convirtiéndolo en un problema manejable, pues también se han creado los "antivirus": vacunas o medias adecuadas para su prevención, detección y erradicación o "cura", a fin de lograr la tranquilidad y seguridad necesarias para la buena utilización y el óptimo aprovechamiento de la computadora, herramienta indispensable en esta época de rápidos avances tecnológicos en el campo de la informática." (Copiado del prólogo).
Introducción. Prólogo. Reconocimiento. MacroFlash 1. Qué es la informática. MacroFlash 2. Almacenamiento de la información. MacroFlash 3. Qué son los virus infromáticos. MacroFlash 4. Historia de los virus informáticos. MacroFlash 5. Cómo protegerse de los virus. MacroFlash 6. Equipos de respaldo. MacroFlash 7. Programas de respaldo. MacroFlash 8. Cuatro casos particulares. MacroFlash 9. Otros virus informáticos. MacroFlash 10. Programas antivirus. Bibliografía. Índice.
Keywords: VIRUS -- COMPUTADORES; VIRUS INFORMÁTICOS; PROTECCIÓN DE DATOS; SEGURIDAD EN COMPUTADORES