Clipper 5.0 : guías Data Becker. - Larisch, Dirk (Computec Editores, S.A. de C.V., 1993)
"Doble utilidad mediante dos formas de acceso. Todo sobre Clipper 5.0 a la vista - unido con muchos consejos prácticos y una auténtica ayuda para principiantes y profesionales. La clara estructura del libro garantiza un inmediato acceso a la información buscada, a la vez que ofrece ejemplos y resúmenes intermedios." (Copiado de la pasta).