Clipper 5.0 : guías Data Becker. - Larisch, Dirk (México : Computec Editores, S.A. de C.V., 1993)
"Doble utilidad mediante dos formas de acceso. Todo sobre Clipper 5.0 a la vista - unido con muchos consejos prácticos y una auténtica ayuda para principiantes y profesionales. La clara estructura del libro garantiza un inmediato acceso a la información buscada, a la vez que ofrece ejemplos y resúmenes intermedios." (Copiado de la pasta).
1. Fundamentos e instalación. 2. Crear y editar bases de datos. 3. Crear informes. 4. Crear etiquetas con RL. 5. Uso del editor PE. 6. El compilador en la práctica. 7. RTLink en la práctica. 8. Uso del depurador. 9. Las norton guides. 10. El compilador de Clipper. 11. El linker RTLink. 12. Clases de objetos Clipper. 13. Uso de variables. 14. Menús y funciones de las teclas. 15. Comandos y funciones. 16. Índice temático.
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; CLIPPER 5.0 -- LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES