Virus informáticos : tipos, protección, diagnosis, soluciones. - Levin, Richard B.; Romero Ibancos, Diego; González Jiménez, Blas; Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill/Interamericana de México, S.A. de C.V., 1992)
"Este libro ha sido escrito para personas que se toman en serio su informática personal, que están preocupadas por el problema del software rogue, que quieren saber lo que pueden hacer para contribuir a detener la propagación de esta molesta clase de Software. El combatir los virus informáticos es un problema práctico cuya responsabilidad está en manos de los usuarios finales- las manos de usted. Antes de que usted pueda empezar a combatir la propagación de los virus informáticos, en primer lugar tiene que comprender lo que son, cómo trabajan y cómo pueden protegerse contra ellos. Todo el material de este libro está escrito para que todos, independientemente de su nivel de preparación, lo comprendan y se beneficien de él. Virus Informáticos le servirá como una guía en sus recorridos por el extraordinario mundo de los virus informáticos. Si nuestros deseos se cumplen, los lectores obtendrán una nueva conciencia de hábitos informáticos seguros, una mejor comprensión de las capacidades de los virus y de los antivirus y un sentido de objetividad para tratar con infecciones víricas." (Copiado de en relación a este libro).