El gran libro de Corel Draw. - Kraus, Helmut (Marcombo, S.A., 1992)
"COREL DRAW! Con la nueva versión, ampliada en muchos puntos, se le abre el mundo del dibujo orientado a vectores en el PC, siempre y cuando sepa utilizar este programa. Pero esto no es problema con este libro, que le explica las bases, los métodos de trabajo y muchos consejos y trucos para manejar COREL DRAW! 2.01 y los programas auxiliares suministrados. Además se adjunta una extensa guía de referencia de las funciones de programa, y ya está usted preparado. • Bases de Windows 3 (3.1) • Tipos de objetos y sus posibilidades de edición • Todo sobre las nuevas posibilidades (nuevas fuentes, nuevas herramientas de relleno, distorsión en perspectiva de objetos, etc.) • Referencia: herramientas de dibujo y comandos de menú • Práctica: el manejo de elementos gráficos y objetos de texto. • Efectos especiales: impresión tridimensional, empleo de tramas de degrado, efectos en blanco y negro, y mucho más. • Know-how: tramas y colores. • Imprimir bajo PostScript. • Amplias explicaciones sobre COREL TRACE, el convertidor de fuentes WFNBoss y sobre la nueva utilidad MOSAIC, con ejemplos de trabajo. • Glosario. La estructuración en bases, referencia y práctica. La clara exposición de las secuencias de trabajo y finalmente la gran cantidad de consejos para el empleo eficiente de COREL DRAW! 2.01 y sus programas auxiliares hacen de este libro una herramienta de ayuda indispensable." (Copiado de la pasta).