Metodología de la investigación documental. - Álvarez Coral, Juan (EDAMEX, S.A. de C.V., 1994)
"El compromiso social y personal de los profesionistas, les obliga a investigar con rigor científico todos los problemas que se les plantean en el ejercicio de su profesión. Para ello es indispensable tener un método, y esto es lo que ofrece a los estudiantes, futuros profesionistas, el presente libro. La oportunidad de su aparición contribuirá a dar mayor solidez a la preparación científica de los jóvenes." (Copiado de la contraportada).