Manual imprescindible de MS-DOS 6. - Kraynak, Joe (Colección Manuales Imprescindibles, 1993)
"Enhorabuena! Ahora tienes la última y más completa versión del MS-DOS, el MS-DOS 6, un programa que contiene unas increíbles características para manejar tu ordenador y tus archivos. Esto es una buena noticia. Pero, quizá, la mala noticia es que ahora tienes que aprender a utilizar estas características para que sean productivas, y no tienes muy claro por dónde comenzar. Para ayudarte, se ha creado el manual imprescindible del MS-DOS 6.0. En este libro podrás aprender a instalar el MS-DOS en el disco duro del ordenador, y a utilizar el MS-DOS para ejecutar tus programas, manejar discos, directorios y archivos. También podrás aprender a utilizar las nuevas características del DOS 6, incluyendo el programa Copia de seguridad, el Anti-Virus, DoubleSpace (un programa que hace que los archivos ocupen menos espacio en el disco duro) y varios programas para Windows. Y podrás aprender todo esto (lo sencillo y lo complejo) de una forma fácil, presentada en un lenguaje cotidiano." (Copiado de la introducción)