El gran libro del MS-DOS 5.0. - Tornsdorf, Manfred; Tornsdorf, Helmut; Data Becker (México : Computec Editores, S.A. de C.V., 1993)
"La idea básica de este libro es la unión de introducción y tratamiento orientado a problemas de todos los campos de MS-DOS 5.0 con una clara y extensa parte de referencia. De esta manera nos acercamos a la manera de acostumbrarse a un sistema operativo: durante el aprendizaje se necesitan informaciones orientadas a la práctica para conocer las funciones y los comandos. Después sólo son necesarias informaciones de detalles o la sintaxis de algún comando. Esperamos que este libro se ajuste al máximo a sus deseos y expectativas." (Copiado de sobre el trabajo con este libro).
Prólogo. Sobre el trabajo con este libro. 1. Introducción al MS-DOS 5.0. 2. Conceptos básicos del trabajo con MS-DOS. Trabajando con discos. 4. Organización mediante los directorios. 5. Tratamiento correcto de los ficheros. 6. Grabar y salvar datos. 7. Trabajo con programas. 8. Entrada y salida de datos. 9. Ajustes del sistema. 10. Adaptación de equipos (periféricos). 11. Adaptación por países. 12. Gestión óptima de la memoria en el DOS 5.0. 13. El editor de líneas EDLIN. 14. Trabajando con el editor de páginas. 15. Tratamiento de lotes. 16. El Shell de DOS. 17. Trabajar con QBASIC. 18. Los mejores trucos y consejos para MS-DOS. 19. El MS-DOS para consultar. 20. Apéndice A: instalación del MS-DOS 5.0. 21. Índice de palabras
Contiene lo nuevo y los cambios de MS-DOS 6.0. Incluye disquete 5 1/4
Keywords: COMPUTADORES; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; SISTEMAS OPERATIVOS; PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; MICROSOFT MS-DOS -- SISTEMA OPERATIVO DE ORDENADORES