Programación COBOL. - Stern, Robert A.; Stern, Nancy B.; Corona Rodríguez, Hortensia; López Castro, Luis E. (Serie de Stern, 1986)
"Este manual presenta un curso introductorio de programación COBOL, para quienes no han programado antes en ningún lenguaje. Se ha preparado para que estudiantes de administración y de procesamiento de datos aprendan a escribir programas usando COBOL. Tiene la ventaja de que se puede utilizar como texto y también como libro autodidáctico cuando no se dispone de un instructor. Este es uno de los complementos de la Serie de Stern, que se ha escrito para proporcionar un conocimiento práctico sobre procesamiento de datos y sus aplicaciones de las diversas áreas de los negocios modernos." (Copiado de la pasta).