Programación COBOL. - Stern, Robert A.; Stern, Nancy B.; Corona Rodríguez, Hortensia; López Castro, Luis E. (México : Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1986)
"Este manual presenta un curso introductorio de programación COBOL, para quienes no han programado antes en ningún lenguaje. Se ha preparado para que estudiantes de administración y de procesamiento de datos aprendan a escribir programas usando COBOL. Tiene la ventaja de que se puede utilizar como texto y también como libro autodidáctico cuando no se dispone de un instructor. Este es uno de los complementos de la Serie de Stern, que se ha escrito para proporcionar un conocimiento práctico sobre procesamiento de datos y sus aplicaciones de las diversas áreas de los negocios modernos." (Copiado de la pasta).
Capítulo 1. Perspectiva de la programación COBOL. Capítulo 2. Las divisiones de identificación y ambiente (IDENTIFICATION DIVISION Y ENVIRONMENT DIVISION). Capítulo 3. La división de datos (DATA DIVISION). Capítulo 4. La división de procedimiento-Introducción (PROCEDURE DIVISION). Capítulo 5. La proposición MOVE. Capítulo 6. Operaciones aritméticas. Capítulo 7. Proposiciones condicionales. Capítulo 8. Procesamiento de reportes. Apéndice. Todos los caracteres COBOL. Palabras reservadas de COBOL. Índice.
Keywords: PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN -- COMPUTADORES ELECTRÓNICOS; COBOL -- LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES