Diagramación. - García Méndez, Armando (Editorial Limusa, S.A. de C.V., 1986)
"DIAGRAMACIÓN es una aportación más para el amplio y futurista mundo cibernético. En los capítulos se estudian las definiciones de un diagrama, símbolos utilizados y ejemplos simples. Posteriormente, presenta diagramas útiles para el aprendiz en las áreas comerciales y administrativas, dando a conocer planteamientos de problemas, diagramas, explicación paso por paso del proceso y ejemplos de ejecución. El empleo de esta obra, como texto, beneficia y guía al lector en la comprensión de las técnicas para el ordenamiento de un cerebro electrónico, pudiéndose utilizar en algunos casos como manual de consulta. Aunque el libro se encuentra encaminado al COBOL y RPG, sirve como auxiliar en el aprendizaje de los diferentes lenguajes computacionales." (Copiado de la pasta).