Btrieve installation and operation : netware. (Texas, Estados Unidos : Novell, 1991)
"Netware Btrieve es un sistema completo de gestión de registros indexados por clave, diseñado para un manejo de datos de alto rendimiento y una productividad de programación mejorada. Las operaciones de Btrieve permiten que su aplicación recupere, inserte, actualice o elimine registros por valor clave o mediante métodos de acceso aleatorio o secuencial. Btrieve se implementa como programa ejecutable autónomo al que su aplicación puede acceder mediante llamadas de función". (Copiado de la introducción).
1. Btrieve architecture. 2. Installation. 3. Utilities.
Keywords: SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES); REDES DE COMPUTADORES; REDES DE INFORMACIÓN