El ABC del DOS 5. - Miller, Alan R. (Ventura Ediciones, S.A. de C.V., 1992)
"Este libro le enseñará a usar su computadora personal IBM o compatible con IBM y la programática (el software) llamado DOS 5, que es la abreviatura, en idioma inglés de Disk Operating System (Sistema operativo del disco). Éste es un programa de computadora que maneja su computadora y ejecuta todos sus programas. Primero se debe instalar el DOS, sin que importe con qué clase de programa de computadora vaya a trabajar; asimismo, necesitará instalar el DOS para ejecutar el programa Windows (ventanas) de Microsoft. No es necesario tener ninguna clase de experiencia con las computadoras para comprender el material que damos en este libro, ya que la terminología más esencial y los procedimientos básicos se explican claramente, pensando en el principiante. Sin embargo, si nuestros lectores ya tienen alguna experiencia con las computadoras, en este libro incluimos algunos detalles muy útiles que le enseñarán cómo usar su computadora con mayor eficiencia." (Copiado de la introducción).